La collectivité attache une importance particulière aux repas des élèves. Les produits locaux et de qualité sont privilégiés (yaourts au lait entier de la ferme , pommes de terres et frites fraîches, poulet, fruits de saison).
Les menus sont donnés chaque semaine à titre indicatif, des changements peuvent être effectués en fonction des arrivages.
Idée recette: cake ingrédients: 110g de beurre, 120g de sucre, 150g de farine, 2 oeufs, 160g de bananes écrasées, 100g de fromage blanc, sel, 30g de noix, 6g de levure chimique. Mettre les oeufs entiers (avec la coquille) à tiédir dans un bol d'eau chaude. Battre le beurre et le sucre, avec une petite pincée de sel pendant 5 minutes. Ajouter les oeufs tièdes après avoir enlevé la coquille, puis la levure et la levure tamisées ensemble. Mélanger à la spatule.Mélanger les bananes écrasées, le fromage blanc et les noix hachées. Incorper le tout.Cuisson au four à 180° pendant 40 minutes.
Réalisation AGEDI, , Hébergement par Net15, Site administrable CMS propulsé par WebSee - (En savoir plus)